Что-то осенило...
Светлана Водолей
Почему твой поцелуй замолк!
Что же вдруг произошло!
Не возьму молчание я втолк.
Неужели что то снизошло!
Ты поверил в золотое чудо!
Ты поверил в милые слова!
Осенила милость,но откуда?
Одиночества всегдашняя мечта !
09.11.2012 20:35
Павлова Вера
Что-то осенило,
видно, не забыло.
Поцелуй воскреснет,-
ему в теле тесно.
Все слова как чудо!
Всё-равно откуда...
Я тебя согрею,
если, о, посмею...
9ноября 2012года 20:42
Свидетельство о публикации №112111005484