Вещие сны
из ярких и цветных событий.
Их самых разных фраз и слов
и не понятных перипетий.
Вот сон из белых облаков,
в которых я легко летаю.
Здесь нет совсем земных оков
и этот сон в узор вплетаю.
А вот повсюду темнота,
и страх мне сковывает сердце.
Как давит эта чернота,
но где же выход, где же дверца?
И этот сон вплету в узор,
ведь он недаром мне приснился.
В другом я видела простор
и свет с небес везде струился.
Плету узор из вещих снов,
и разгадать его мечтаю.
Но вот узор из снов готов,
я в нём судьбу свою читаю.
2012г.
Свидетельство о публикации №112111005468
Евгения Грекова 2 28.05.2020 22:16 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 29.05.2020 13:33 Заявить о нарушении