О, Глупость
"Лекарство от глупости ещё не найдено.
Рассудок и здравый смысл не то, что оспа,
привить нельзя." Как она права.
Оценит едва ли "когда-то"
Интеллектуальный народ,
Не глупость во всём виновата,
А тот, кто с ней мирно живёт!?
Она же неискоренима,-
"Уж так повелось на веку",*
Бессмертна, увы, не ранима!?
Как пена, всегда наверху?!
*Позаимствовал у Булата Шалвовича
из его "Песенки о дураках"
Свидетельство о публикации №112111005461