Злое
Дешевые суки
Хватит песни
Нам петь о добре
Вы в своих мавзолеях
От скуки
Развели богадельни
****ей
Выходите позорные
курвы
На алтарь
Отвечать за расстрел
В оправданье, лишь
ЛОЖЬ,
Эхом злобы..
И .уями обложенных дел
(из конца 90-х гг)
Свидетельство о публикации №112111005445
Полёт Над Скалами 11.11.2012 05:43 Заявить о нарушении