***
С тем, кому еще больнее…
Если небо плачет градом,
Если тучи всё темнее,
Значит солнышко, укрывшись,
Облаками, словно пледом,
Спит, тихонько затаившись,
Чтоб придти за грустью следом…
Если сердце рвёт на части
Ветер ссор, измен, разлук;
Если кажется, что счастье
Ускользает вновь из рук
И уходит без оглядки,
Растворившись в неге грёз,
Значит с ним играем в прятки-
Просто нам не жалко слёз…
Просто где-то мы забыли
Руку помощи подать…
А всегда ли так любили,
Чтоб себя другим отдать?
И всегда ли замечали,
Что не нужно слов порой:
Лишь бы сердца два звучали
Нежной музыкой одной…
Лишь бы каждый для кого-то
Вдруг принёс с улыбкой весть:
«Я люблю тебя!»- «За что-то?»-
«Да, за то лишь, что ты есть!»
Свидетельство о публикации №112111005443