***

Кто завелся в доме нашем?
Кто сегодня скушал кашу?
Рыбу со стола стащил?
Попугая проучил?
Кто завелся в доме нашем?
Безобразник, барабашка?
Дома мы - его не видно
Как уходим - он обидно
С тумбы спрыгивает на пол
Направляется он к шкафу,
У него полно хлопот
Безобразник - это кот


Рецензии