к тебе 2 28 дней назад
А от безразличия стало легче.
Я боялась умереть от разлуки,
Что давила тяжким грузом на плечи.
Ты оставил меня боли верной,
На груди лежать у зимы.
Она раны сцелила ветром,
И теперь ничего не болит.
Ты разрушил святую обитель,
Жди теперь,наказанье грядет.
Больно там,где никто не увидет,
Душит то,чего никто не поймет.
28 дней назад
Свидетельство о публикации №112111000542