Заглушая душевную боль

Заглушая душевную боль,
Жадно воздух глотаю,глотаю.
Вот обида моя,словно моль,
Небольшая,а душу съедает.

Понимаю,что нужно терпеть,
Примириться,и сила найдется.
Злая мысль долго будет сидеть,
Добровольно она не сдается.

Зажимаю обиду в кулак
И с размаху подальше бросаю.
Может делаю что-то не так,
Но мне легче,и я оживаю.

Оживаю,ровнее дышу,
Все обиды,ошибки прощаю,
Потому что любила,люблю,
А за что-и сама я не знаю.

10.11.11.


Рецензии