Мне 16

Вот и мне теперь шестнадцать,
          Прямо вырос на глазах.
Теперь не будешь издеваться,
          Что я маленький сейчас.

Я теперь как ты большой
Мы ровесники с тобой

Ты котёнок-Викусёнок
          И хочу тебе сказать:
"Я теперь не мальчик-зайчик
          Я могу и надавать.

И хочу чтоб ты звала -
Владимир Сергеевичем меня".

Сам себе я удивляюсь,
          Прямо дяденька такой.
Себя в зеркале увидел -
          Я теперь такой большой.

Очень взрослый теперь 'Зай'-
Это ты не забывай.

Очень жаль что мы с тобою
          Редко видимся теперь.
Всё же это день рожденья
          Встретил я в кругу друзей.

Раньше так не отмечал -
Уроки в школе отвечал.

  ©    В.П.    22.05.2012г.     12:15


Рецензии