Сиреневые сны

Сон предстает во мгле ночной
Полудремотной маской.
Наносит кистью на покой
Сиреневые краски.
Вспорхнула птица над рекой,
Стремясь с пространством слиться...
Весь мир за сонной пеленой,
Проникшей сквозь ресницы.
А циферблат дневных забот
Крутил бесстрастно стрелки.
Звал к достижению высот,
Играл с людьми в горелки.
Но лунный свет угомонил
В чарующем тумане.
Едва заметно подступил
Сиреневыми снами...


Рецензии
Сны - вещь волшебная) интересно написано, только ритм кое-где сбивается) спасибо)

Александр Урпин   10.11.2012 15:04     Заявить о нарушении