Я боюсь

Я не знаю, как приворожить.
Думала, что сам меня заметишь.
Не могу о чувствах рассказать своих.
Я боюсь, что ты мне не ответишь,
Я боюсь, что ты уйдешь к другой,
Я боюсь, что ты мне не поверишь,
Я боюсь, что ты не мой - чужой.
Я боюсь, ведь ты один такой.
Я не знаю, как приворожить,
А еще - как рассказать о чувствах.
Не хотела я тебя любить,
Но ты сам запал мне в душу.
И не знаю, как теперь мне быть,
Я не знаю, что же теперь делать.
Не хотела я тебя любить,
Но, хотела, Боже, как хотела!!!
2007


Рецензии