***

Неправильно, неправильно
Кричали все вокруг
А почему неправильно?
Не знает Сашка - друг
Не выучил уроки он,
И двойку вновь схватил
И теорему важную
Никак не доучил.
.
Неправильно, неправильно
Кричали все вокруг
И вдруг за книжку важную
Берется Сашка - друг.
И учит биологию
И алгебру зубрит
А что случилось с Сашенькой?
Зуб у него болит.
- А что за зуб?
Зуб мудрости, вдруг вырос у него
Но знает этот Сашенька
На пару лишь всего.


Рецензии