Городская...

Крадется день за горизонт ...
свет фонарей ... грядущий вечер ...
И засыпает в унисон ...
мир тьмою упиваясь млечной ...
Снуют машины ... стоп огни ...
а пешеходы словно мухи ...
Своею суетой полны ...
движения латая звуки ...
Издаст клаксон протяжный крик ...
шарахая в бордюр прохожих ...
И набирая скорость тьмы ...
ночь приходя укроет все же  ...
Зажжется в окнах тусклый свет ...
и голубой экран программой ...
Крадется день за горизонт ...
свет фонаря ... ночной рекламой ...


Рецензии