Драматичная газель
Прожил в этом мире мой дед:
Мир по-прежнему также стоит,
А его уже с нами нет.
Вчера вечером он угас,
Без него начинался рассвет,
Без него будет таять снег
Не увидит он солнца свет.
Почему не простился я с ним?
Чей меня успокоит ответ?!
03.03.2000
Свидетельство о публикации №112111005316