Увы...
И главная цель – продать подороже,
Ты только послушай, как небо смеётся,
Когда мы упрямо вон лезем из кожи,
Пытаясь в пылу доказать свою значимость,
Неповторимость, Вселенскую крутость,
Но всех не удержит хлипкий удачи мост,
Соединивший успех и глупость
Пустых наших действий, решений и помыслов…
26.12.2006г.
Свидетельство о публикации №112111000529