День ноября
Город затмило улыбкой своей.
На простыне из измазанных луж,
Вновь отражалось мерцание туч.
Тучи не грозны, совсем облака,
Холод легонько пронзает бока,
Даже в такие холодные дни,
Яркое солнце как в море огни.
Свидетельство о публикации №112111005262