На сейчас, на потом, навсегда...

«На сейчас, на потом, навсегда!»
Я тону безнадежно в объятьях.
Поцелуи, касанья, слова –
О, как сладко Амура проклятье!
Как приятна любовь на губах,
Горьким привкусом алой помады
Брежу в каждых бессмысленных снах –
Для меня нету высшей награды!
Ты – мечта, ты – любовь, ты – покой!
И до теплой изнеженной кожи
Чуть дотронувшись грубой рукой
Понял я, что тебе дорог тоже…


Рецензии