В Трубчевске

Виктория родная, ты помнишь обо мне?
Живу сейчас у бабушки, а хочется к тебе.
И как назло на почте отключен интернет.
А больше здесь похоже компьютеров и нет.

Здесь город очень древний с названием - Трубчевск.
Стоит он над Десною, уж больше тысячи лет.
Здесь чудная природа, красивые места.
А мне б тебя увидеть - вот моя мечта.

Внизу течёт красивая и быстрая река.
И с детства я запомнил крутые берега.
Сюда купаться бегал босоногим пацаном.
А в ней вода прохладная даже жарким днём.

Здесь бабушка любимая и я приехал к ней.
Тут очень, очень много живёт моих друзей.
Мне как то не привычно, ведь учатся они.
И только вечерами гулять идут они.

Похоже это лето всё будет кувырком.
Но эти неудобства с тобой переживём.
Я верю, что поступишь учится дальше ты.
И знаю что исполнятся все твои мечты.

  ©    В.П.    21.05.2012г.            02:19


Рецензии