Сети
Пытаясь подругу найти.
И вскоре старания эти
Настигли меня на пути!
Попал я в любовные сети.
Из них просто так не уйти!
И скоро появятся дети!
Счастливей меня не найти!
Что может быть лучше на свете
Весёлых, любимых детей?
Мне сети любовные эти
Милей социальных сетей!
9.11.12г.
Свидетельство о публикации №112111005203
Николь Аверина 25.12.2012 22:57 Заявить о нарушении
Не рожают нам детей!
Алекс Бахарев 25.12.2012 23:00 Заявить о нарушении