Суета
Серым своим плащем.
Мне душно, мне тесно, уныло,
Мне не уютно в нем.
Она мне на ушко шептала
Послушай, не уходи...
Туда, где машут крылами
В голубизне журавли,
Где солнце на небосклоне
Пасет белизну облаков,
И бирюза морская
Полощет мудрость веков...
Там ждет-пождет Богородица
Наших с надеждой глаз
И строго взирает с иконы
Нас всепрошающий Спас...
Свидетельство о публикации №112111005190