Изменишь мир
Делаем музыку громче.
Мы закрываем шторы, мы закрываем глаза.
Мы строим заборы,
Мы строим их всё больше.
Мы строим заборы, боясь самих себя.
Для нас два года назад,
Было как будто десять.
Десять лет назад, было как будто вчера.
Наша жизнь должна
Была бы быть вечной.
Наша жизнь должна другие начинать.
Мы гуляем свободно,
Мы говорим смело.
Мы гуляем свободно, но гуляем в строю.
Мы шагаем твердо,
Непряча своего тела.
Мы шагаем твердо, только на краю.
Тот кто мыслит иначе,
Вынужден прятать мысли.
Тот кто мыслит иначе: "Не хотим с ним идти!"
Измени привычке,
Помоги безкорыстно.
Измени привычке и изменишь весь мир.
Свидетельство о публикации №112111005175