Зима уходит
и вот весна в наш мир приходит -
Всему своя пора.
И в нашей жизни как в природе,
и к нам весной любовь приходит -
Все мы сошли с ума.
А ночью мне теперь не спится,
глаза любимой стали снится -
Такие вот дела.
Хочу тепла любви и ласки,
чтоб было всё как в дивной сказке,
Любимая моя.
Твои глаза меня пленили,
меня спокойствия лишили,
Зелёные глаза.
И как я раньше жил не знаю,
теперь других не замечаю -
Одна лишь ты нужна.
В груди сердечко чаще бьётся,
волнует кровь и мне сдаётся -
Ко мне любовь пришла.
Она подносит мне сюрпризы,
ведь у любви свои капризы,
Меня лишила сна.
Я времени не замечаю,
лежу стихи тебе слагаю,
Чтоб радовать тебя.
Меня счастливей нет на свете,
когда со мною на планете -
Живёт любимая.
Хочу назвать тебя своею,
но ты не со мной и я не смею -
Такая вот судьба.
И как бы в жизни не сложилось,
ты в моём сердце поселилась,
Мне не забыть тебя.
© В.П. 25.02.2012г. 1:38
Свидетельство о публикации №112111000513