Разлука

Всего два дня как мы с тобой расстались,
А я уже скучаю по тебе.
И как обычно с нами все бывает,
Я не могу найти как здесь зайти к тебе.

Как ты сейчас, чем занята родная?
Не забывай, что обещала мне.
Я знаю, что ты тоже обо мне скучаешь,
Но всё же ты учи билеты ЕНТ.

Всё дальше от меня ты мой котёнок.
И как судьба не справедлива к нам.
Два сердца в этом мире встретится не могут,
А я хочу чтобы фортуна улыбнулась нам.

В разлуке понимаю как как тебя мне не хватает.
Когда не слышу:"Это я котёнок твой".
А я тебя своей 'Усёнай' называю.
И жду когда ты скажешь:"Зайчик мой".

Вот не могу я здесь найти компьютер
Но знаю, что ты очень ждёшь меня.
Прошу тебя ты не грусти родная.
Я далеко, но не забыл тебя.

  ©    В.П.    16.05.2012г.    23:35


Рецензии