Лишь с тобою

Лишь с тобою встречать рассвет,
Проводив накануне закат.
И как белых ромашек букет
Облака нас улыбкой его наградят.

Первый луч, света сонм,
Пробежит у тебя по плечу.
Улыбнешься так мило сквозь сон,
Что прижаться к тебе и обнять захочу.

Нас так долго водила судьба,
Оставляя одних у чужих берегов.
Что, казалось, за счастье борьба
Много тягостнее лихолетья оков.

И быть может и так хорошо,
Что любимы (а сами не любим и ладно).
Говорится предание свежо...
Только стоит ли жить безотрадно?

Так и плыли бы дальше
В ежедневной рутины реке.
Любовь и нежность считая фальшью,
По жизни беспечно идя налегке...


Но однажды мы встретились,
Взглядом друг друга обняв.
И двух душ одиночество кончилось,
Навсегда ключик к ним потеряв.


Рецензии