зелёная трава, разливы рек...

                Кэти Холмс.               


                Рецензия на «Хоть ОДИН услышал эту Новость?!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/11/09/6028

               

                Конечно ...
                счет уже на тысячи пошел..
                стихов..
                обширный "разносол "
                Для каждого стиха - своя посуда..
                .И названье....
                На созиданье...
                Иной раз не уходит и минуты
                Другой же созидается ....
                Века ...
                .вот - вот сорвется с языка...
                Но будем реалистами ..
                минуты ...
                сложатся в года ..
                Да - Да...
                Стихов "трава " взойдет ..
                Покроет ВременнОе поле..
                Идей и мнений бурная "река "..
                По полю разольется рукавами...
                Чтобы привлечь к себе Нас с вами...

                Иван Худяшов, 2012г.




зелёная трава, разливы рек...
прекрасная картина для Движенья!
счёт облаков? о, нам их - да - не счесть.
на каждое найдётся преломленье.

и ВременнЫх полей - Бессмертья океан.
там Острова, утерянные кем-то...
возможно мной! ведь был же ураган,
и не один, что правил интровертно.

вот-вот сорвёт, сорвётся с языка...
вершинно - Василисы рукавами
взовьётся птицы Главная строка,
и обновит все чувства между нами!

легко я захожу в воды оскал.
ожёг холодный, но крыла вспорхнули
чудесной рифмой - отражением зеркал.
ребристой гладью волны белокуры.

и тянется сосны тяжёлый бархат,
и рыжих верб скользящие тела.
и бледного Востока лУкум-рАхат*,
и утренней прогулки пастила...


                10ноября 2012года 13:42


*рахат-лукум - восточная сладость.


Рецензии