Зима в Душе

Город  застыл: воздух, дома.
Даже снежинка  полет  прекратила...
Вот пробралась ко мне в душу зима,
Все по пути в кусок  льда превратила.
Иней,  пронзая  острыми иглами,
Сердце кромсает, без жалости, слез.
Кровь замерзает и капли  рубинами…
Что ты молчишь? Между нами… мороз!?


Рецензии