Жена

( 15.08.04 )

Хоть богом каждому дана,
Жена, но  связано все с тещей.
Сегодня вроде бы жена,
А завтра, суть её видна
Казалось бы она одна!
А ведь девчонок куча, в общем!
И вот вопрос, зачем они?
Кому, и сколько раз нужны?
И как воспримет их она –
Твоя любимая жена?

Ю. Кистерный


Рецензии