Виктория

Спасибо тебе Викачка, любимая моя.
За то, что так нечаянно нас судьба свела.
С тобой моя Виктория я становлюсь другим.
И я назвал бы звёздочку именем твоим.

Я благодарен матери, что родила тебя.
Ведь если не родители я б не узнал тебя.
И папе благодарен, быть может он и строг.
Ты выросла порядочной - вот истинный итог

Прилежная и добрая как ты - таких не знал.
И почему я раньше тебя не повстречал.
И хоть не очень много общаешься со мной.
Мне дороги мгновения, что провожу с тобой.

Тебе, моя любимая, готов дарить цветы.
Огромными охапками и от всей души.
Что в жизни происходит, мне трудно предсказать.
Но то, что есть Виктория - не буду забывать.

С тобою, моя Викачка, я стал писать стихи.
Ведь без тебя, любимая, они мне не нужны.
Ты даришь вдохновение чему я очень рад.
И потому писать их готов хоть сто подряд.

  ©    В.П.    9.05.2012г.       5:28


Рецензии