Весна

Весна,набухшие сугробы
Готовы выпестать росток.
От ручейка, реки исток.
Капель-алмазы высшей пробы.

Все в ожидании прихода
Большой воды...
С нее природа
Начнет нарядный карнавал.
Вновь пробужденье правит бал,
И жажда жизни!
...............
От исхода до исхода.

      ноябрь 2012


Рецензии