Парящий Пингвин

(01.08.04)
                Посвящается руководящему и личному составу
                войсковой части 30992. Уж если они начинают
                праздновать, то ... Парящий Пингвин – признак
                надвигающейся Белой горячки.


Паря над городом кругами,
Пингвин прощается с Сергами.
Здесь каждый третий – "Мишка Гамми"
И каждый пятый – "Пакемон",
Про остальных не знает он.

Но потянулись клином стаи
И «вдрызг» над Дастарханом встали,
Им «пойло» подносить устали
И все устали есть и пить
И безобразия творить.

Светало. В даль ушла усталость,
Последний тост сказать осталось,
Но не хватило просто малость,
Буквально в граммах не сошлось.
И все сначала понеслось.

И вышли все сплетясь «рогами»
Пингвин парил под облаками.
И шли качаясь "Мишки Гамми"
Сквозь "Гремленов" сплетенья рук
И с ними "Человек-Паук".

Ю. Кистерный


Рецензии