Две газели
Пред тобой я готов на коленях стоять,
Если ты соизволишь мне приказать.
Все желанья твои - я не буду противиться -
Лишь уста разомкнёшь поспешу исполнять.
Я хочу быть с тобой, я хочу быть твоим -
Можешь рабства на теле поставить печать.
Не умел я служить, но с тобой повстречавшись
Я свободу на рабство хочу променять.
Я покорен тебе и под дудку твою
Я любые танцы буду плясать.
Лель! стою на коленях и богом молю
Ты раба своего не спеши прогонять.
2.
Я в твои влюбился глазки.
Ты ко мне пришла из сказки.
Позабыв друзей и вина
На твои надеюсь ласки.
Всё в глазах твоих, и лето
Подарило им все краски,
Чем само было богато,
По Всевышнего указке.
Пять ночей прошло со встречи,
Как с тобой мы сняли маски,
Вот тогда я и влюбился
В твои солнечные глазки.
28.06.2000
Свидетельство о публикации №112111005035