Я и ты

М.

Закрой глаза. Отдайся ветру.
Почувствуй нежной неги рай.
Вдохни мечту, наполнись светом
И насладись им через край.

Не думай, что же «после» будет,
Забудь все то, что было «до».
Простись с предательством тех будней,
Ведь больше нет для нас оков.

Дотронься до мечты тихонько,
Взлетай со мной до глубины….
И там нас будет двое только,
Там будут только я и ты….


Рецензии