что может быть счастьем?

Что может быть счастьем?
Любовь,родители и дружба.
Улыбка мамы,поддержка друзей.
Конечно,есть такие,которым этого не нужно,
Но мы не будем принимать их за людей.


Другие счастье ищут,
А я счастливая навеки.
Все от того,что счастья не ищу.


Рецензии