Иван Худяшов - Светлане Водолей

                Вы слышите плеск в речке времени? –
                Будто
                Кто-то
                Полощет ноги?
                Это – горшечники,
                Уставшие
                Обжигать
                Горшки –
                Уходят в боги.

                А. Дворников.


                Хоть ОДИН услышал эту Новость?!
                Что горшки сбежали от ожёгов?
                Кто-то там полощет в рОте - полость,
                то - горшечники, уставшие от бОгов.

                Уходя, конечно - УХОДИ.
                Толь совсем твой ОБЖЕГ не удался!
                Вдруг найдёшь у "трепетной груди",-
                млин, того, кто ТРЕПЕТУ ОТДАЛСЯ?

                Полощи пелёнки, полощи...
                Видно, ты ещё не доплескался.
                Где тут бог? На выспренней груди?
                Что до глины ТОЙ не доискался?!..


                9ноября 2012года
                Светлана Водолей



Конечно ...
счет уже на тысячи пошел..
стихов..
обширный "разносол "
Для каждого стиха - своя посуда..
.И названье....
На созиданье...
Иной раз не уходит и минуты
Другой же созидается ....
Века ...
.вот - вот сорвется с языка...
Но будем реалистами ..
минуты ...
сложатся в года ..
Да - Да...
Стихов "трава " взойдет ..
Покроет ВременнОе поле..
Идей и мнений бурная "река "..
По полю разольется рукавами...
Чтобы привлечь к себе Нас с вами...


                10ноября 2012года 08:25 


Рецензии