Колесо Самайна

Колесо Самайна вертится,
Словно бешеная мельница,
Обращая в пыль все прошлое -
И плохое, и хорошее.
На рассвете будет легче,
Солнце встанет птицей певчей.
А пока темно, и только
Давит колесо осколки...

08.11.2012


Рецензии