Луна и в лужице луна...
Луна и в лужице луна,
И лунный свет для всех так щедр...
А живописна как она,
На фоне там,где силуэтный кедр!
(Из сб. ст."Из самой глубины души",
из серии "Поэты на берегах Енисея",
1999г.)
Свидетельство о публикации №112111004958