Ох уж эти блоки
*************
На уроке мы про блоки
Вдруг узнали, вот дела
Всё пытались мы постигнуть
Что наука нам дала.
Эти блоки словно токи
Что блуждают по мозгам
Не трудись ты их постигнуть
А не то замкнёшься сам.
Разработан метод этот
Не для среднего ума
Не трудись его постигнуть
А не то сойдёшь с ума.
В каждой фразе сдвиг по фазе
Ты получишь здесь в момент
Не трудись его постигнуть
Бестолковый элемент.
Спали сладко, вот загадка
Наши лучшие умы
Не смогли они постигнуть
Побороть своей дремы.
* * * * * * *
Виктор Кнейб
19.11.1987 - Москва
Свидетельство о публикации №112111004950
Ирина Гурьева 21.09.2021 19:24 Заявить о нарушении