Гроздья рябины

Гроздья красной рябины,
Словно кровь на снегу.
Вроде камни рубины,
Кто сронил на бегу.

Словно кровью своей,
Кто - то брызнул на снег.
Гроздь упала с ветвей,
Окропив красным снег
.
Может это не гроздь,
А рябины слеза.
Белый снег, красный цвет,
Больно режет глаза.

Гроздья красной рябины,
Словно кровь на снегу.
И поэтому взять,
Их с собой не могу.

  2007 год


Рецензии