Кошка

Сегодня ближе к вечеру
Я выветрил из себя остатки пива,
В тайне от тебя на лестничной клетке, я покурил,
И если тебя это утешит,
 я делал это красиво,
Но кошка родила котят
Возле мусоропровода,
Я подумал нету бога
И котята мне пищат...

Делом техники (порткома и печатающего устройства)
И наверное моим, стало создать объявление,
Развешать его на лестнице
И вот уже на второй день жизни котят после дня рождения
Эти писклявые комочки забрали
С кошкой вместе.


Рецензии
И все таки курить полезно для окружающих..

Небеда   08.12.2012 11:41     Заявить о нарушении