Оборотень

Мы встретились в заброшенных лесах
Из камня, тьмы и битого стекла.
В твоих аквамариновых глазах
Дрожала напряженно тетива.
Ты - оборотень, твой звериный нрав
Я видела в хрустальный шар зрачка.
Вложись в меня как в ножны у бедра
С лесным бесстыдством дикого кота.
Войди в меня как в море, целиком,
По гарду раскаленного ножа.
Так входят в кому или в долгий сон -
По самый мех увязнув на ушах.
Пронзи меня решительным рывком,
Сплетись со мной в ковер из рыжих лент.
Прильни ко мне большим лесным котом,
Возьми меня с собой как оберег.
Я буду свежевать тетеревов
Вылизывать твою седую шерсть.
Мести хвостом наш обоюдный кров.
Беречь тебя. Столетий этак шесть.


Рецензии
Не надо ничего менять. И так всё классно.

Созвездие Змееносец   18.07.2013 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемое Созвездие ) Это очень лестно слышать.

Алиса Хан   18.07.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.