Что делать?

Невидима рука у рынка
Есть ль тот, кто может разглядеть?
Нам снова Маркса не хватает
Чтобы теорию иметь!

Мы не пойдём к экономистам
Где математик, инженер?
Концерты выключим артистов
На кой нам  жопы их и хер?

Невидима рука у рынка
Нам говорят, что это Бог
Играет старая сурдинка
Бог указал нам на порог.

Опять я изгнан из Эдема
Детей моих  бросает мать
Опять моя во мне проблема
Когда начну я понимать?


Рецензии