Сирень

Цветет сирень в хмельном тумане,
И звезды парят высоко над ней...
Она вяжет воздух, сладкими духами,
Цветов невиданных стеблей...
В ней все мило,все красиво.
Она как яблоня в цвету.
Ее пламенным волшебством
Я украшу любовь свою.
И ,словно, сладкое вино,
Вдыхаю ее нежную душу-
Она в любви, впрочем как и я,
Касаются рук ее ветви,будто губы...


Рецензии