Прощание

Вот и май наступил, но не радостно мне.
Скоро с вами друзья мне придётся расстаться.
И как скоро общаться вновь с вами с могу,
Я не в силах сказать, как бы мне не стараться.

Только вас я прошу не забудьте меня.
И поэтому с вами не стану прощаться.
Но как только смогу, то к вам сразу зайду.
Потому, что приятно мне с вами общаться.

Так сложилась судьба и не зря говорят:
Тот кто в мае родился - тот маяться будет.
И мне скоро придётся школу менять
Как не хочется мне, но от меня не убудет.

Только верных друзей я не буду менять.
Дружбу вашу ни где, ни на что не сменяю.
И как только смогу - сразу с вами свяжусь.
Лишь меня не забудьте, я вас умоляю.

А к тебе, мой котёнок, особый подход.
Я прошу не грусти и всё будет нормально.
Только в жизни бывает не гладко под час,
Но сумеем осилить мы миг расставания.

Я прошу тебя проще на это смотри.
Для тебя сейчас главное в жизни учёба.
Я прошу обязательно в ВУЗ поступи.
Время быстро пройдёт и мы спишемся снова.

  ©    В.П.    2.05.2012г.       04:06


Рецензии