Хочу быть огненной гиеной

Хочу быть огненной Гиеной и жажда крови
Не сбивает путь...
И если... я любимым вновь отвергнута
Я отомщу .. ты подожди чуть - чуть
Я докажу себе... что я угодна
Что будете лежать вы, штабелем
Что я богиня СЛЫШИТЕ СЕГОДНЯ
А ты как был, останешься вором !
Я жажду мяса свежего... и только
И вот случайно я нашла тропу
Загнали для меня, ягненка
И я его сегодня ... сожру
Мужчины.... я вас всех тут ненавижу
Вы можете сказать , что это ложь
Когда цвету и лишь его я слышу
Когда в коленях от улыбки дрожь
Тогда он хочет быть ПОБЕДОНОСЦЕМ !
И так пытается возвысить свой порог
Я даже у него не ординарец
Я так ....дозволена лежать у ног
Мужчины ,я вас всех тут  ненавижу
Я, огненной гиеной стану вдруг
Я знаю что любить .. пока умею
И НЕ ДАЙ БОЖЕ!ВНОВЬ ОБИДИТ ДРУГ !


Рецензии