Обпечалят в конце ноября
Предзимья капризные нотки.
И в нашей памяти короткой
Был прожит день как будто зря.
Распухли ржавые дороги.
И в грязных лужах фонари.
И был я равным среди многих
В дурмане утренней зари.
Свидетельство о публикации №112111004824