Нужны Вы мне

Нужны Вы мне - смотреть на Вас, -
На красоту бездонных глаз,
Безумных, может быть, сейчас,
Хранящих о себе рассказ.

Я не хочу на Вас смотреть
И что от Вас могу хотеть?
Увлечена я лишь на треть,
На треть хочу из памяти стереть.

И будет не о чем тогда жалеть,
Мы слепы когда хочется хотеть.
Не знаю я Вас без прикрас, -
Рассказ ведь Я пишу о Вас.

8.11.12


Рецензии