Виктору

Медленно падает желтый лист,
Осенний пейзаж наиграл пианист,
Не весел и скучен родной Кишинев,
И скоро мы встретим праздник «Покров».

Но где-то собралась родня и друзья,
И в этом повинен не ты и не я,
Ноябрь посеял так много детей,
Хороших и добрых любимых людей.

На сердце развеялась скучная мгла,
И солнце нам светит с надеждой в глаза,
Душа отзывается слово прося,
Тост Виктору скажем мы не спеша.

Хороших и добрых он слов заслужил,
Он деле надежен и опыт нажил,
В трудный момент он на помощь приходит,
Слова в утешенья для друга находит.

Хороший товарищ, и любящий сын,
Жене он надежный и преданный тыл,
Для сына наставник, кормилец в семье,
И в танце сгорает как ветка в огне.

Поднимем бокалы, и выпьем до дна,
Чтоб лучше решались шофера дела,
И чтобы юристом стал наш удалец,
Портфелем министра завладев, наконец.

К дню рождения Виктора
9.11.2012.
К.Шаригин-Дудин


Рецензии