С листа

Снова день как с чистого листа,
Слышу ветер, вложенный в уста -
Он как ты, считающий до ста.
Мчался сон до своего поста.

Громко эхо, что рождает пустота,
Мне не к спеху жить, но стала жизнь проста.
Ощущения взрастает пустота -
Если жизни нет, то жизнь не та.

Снова ровный счет дошел до ста,
Снова истина проста и вроде та,
И вокруг как будто красота
И не властны больше осень и лета.

7.11.12


Рецензии