Дом со стеной голубою...
Дом со стеной голубою.
Звездную пыль на далекой Луне,
Ласковый шепот прибоя.
Словно юнец,позабыв обо всем,
Я ухожу по дороге.
Той,что меня приведет в этот дом,
Что завещали мне Боги.
Рядом со мною лишь преданный друг,
Пес,неизвестной породы.
Мы проходя заколдованный круг,
Чувствуем запах свободы.
О,этот запах,пьянящий эфир,
Сквозь дуновения ветра.
Перед глазами открывшийся мир,
Чистого,яркого света.
Берег омытый как-будто слезой,
Ясной искристой волною.
А вдалеке порожденный мечтой,
Дом со стеной голубою.
Свидетельство о публикации №112111000474
Глеб Свиридов 18.02.2013 14:42 Заявить о нарушении