Адам
Назвали здесь меня Адам.
Я спуску никому не дам,
Я строгий пёс.
С моей породой
Я чемпионом мог бы стать.
Но вот хозяину там кто-то
Сказал,
что подкачала стать,
не тот оскал,
и нет манер,
не стопроцентный
экс-терь-ер...
Короче,
надо избавляться.
Но, чтоб с убийством не мараться,
Отдать в приют - одна дорога.
Ведь там собак бездомных много.
Привыкнет, мол, - такая участь,
А ты возьмёшь себе получше...
И он сказал:
Что делать, пёс -
и вот -
сюда
меня
привёз.
Не будет,
знаю я,
как прежде.
Но всё же
теплится надежда,
что вдруг...
Хозяин мой
придёт...
Домой обратно
заберёт...
Привычной кличкой
назовёт...
Я строгий пёс. Я пёс Адам.
Я спуску никому не дам.
Свидетельство о публикации №112111004723
Ренэ Леклер 05.12.2012 10:44 Заявить о нарушении